Zugriffsrechte laufen nicht mehr ab

Neuerdings laufen die Zugriffsrechte für Drittapplikationen (so genannte OAuth Tokens) bei Doodle nicht mehr ab. Dies hat für folgende Nutzer Vorteile:

In all diesen Fällen bleibt man als Nutzer ab sofort bei Doodle angemeldet und spart sich die wiederkehrende, lästige Neuanmeldung.

Dafür kann man neu unter „Konto verwalten“ die Zugriffsrechte jederzeit manuell zurückziehen, falls man eine Applikation nicht mehr verwenden will.

Die übrigen Kalenderanbindungen sowie m.doodle.com sind von dieser Änderung übrigens nicht betroffen, weil es sich dabei nicht um eigenständige Applikationen handelt.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s