Bessere Absicherung gegen Versehen: den Doodle Admin-Link zurücksetzen

Wer kennt es nicht: Man klickt im E-Mail-Programm auf ‚Senden‘ und merkt im Anschluss, dass man aus Versehen etwas Falsches versendet hat.

Doodle hat für den Fall, dass man aus Versehen den Admin-Link anstelle des Teilnahme-Links versendet, nun Abhilfe geschaffen: ab heute kann man bei Doodle den Admin-Link zurücksetzen.

Dazu finden Sie auf der Umfrage verwalten Ansicht die Option “Admin-Link zurücksetzen”.
Der neue Link wird Ihnen per eMail an die Adresse zugesandt, die Sie beim Erstellen der Umfrage angegeben haben. Benutzer, die den alten Admin-Link erhalten haben können weiterhin damit teilnehmen, aber die Umfrage nicht selbst verwalten.

Wir hoffen, dass Ihnen diese Funktion das Finden von Terminen noch weiter erleichtert.

Ihr Doodle Team

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s